Intégrer des images à votre site d'inscription est un élément clé de la personnalisation de votre événement. Vous trouverez ci-dessous toutes les réponses à vos questions pour intégrer des visuels de qualité et optimiser leur rendu.

1) L’image d’arrière plan du site

Pour modifier l'arrière rendez vous dans l'onglet "personnalisez votre site" et cliquez sur la palette.

• L'image doit être aux formats .jpg ou .png et de dimensions 1920*1080px.
  • La zone blanche de contenu restera centrée quelque soit la largeur de l’ordinateur alors que sur des écrans plus petits, les bords gauche et droit de votre arrière-plan seront rognés. La largeur totale de ce bloc central est de 780px.

Attention : Cette image de fond sera plus ou moins rognée en fonction de la taille de l'écran utilisé par l'internaute. Nous vous recommandons vivement d'utiliser une image d'ambiance, sans logo et sans textes, qui seraient amenés à être tout ou partiellement masqués. L'illustration ci-dessous vous montre comment peut être traité votre image.

2) Les images à intégrer dans le bloc central

Pour intégrer une image dans le contenu de votre site glissez/déposez un bloc image disponible dans le menu de droite.

L'image est définie en pourcentage et les marges sont définies en pixels.

• La taille optimale à importer est une image en .jpg de 780px de large.
  • La hauteur est illimitée puisque vous pouvez naviguer de haut en bas. Il faut penser en “proportionnalité”.