Este recurso é à la carte. Entre em contato com nossa equipe de vendas para uma cotação.

Utilizando o seu próprio domínio para o site do evento

Nas zonas DNS do domínio desejado, crie um redirecionamento do tipo CNAME para (substitua seudominio.com.br com o nome do seu domínio):

seudominio.com.br.herokudns.com

Em seguida, envie um e-mail com o assunto “Verificação CNAME seudominio.com.br” para support@digitevent.com.

Enviar e-mails a partir do seu domínio

Você deve editar as zonas de DNS do nome de domínio que será usado. Estes são mecanismos de autenticação DNS que permitem ao nosso servidor enviar e-mails de forma segura e verificá-los em seu nome.

Você deve adicionar 2 entradas TXT (substituir seudominio.com.br com o nome seu domínio) para:

1. Entrada MX: mail.yourdomain.com em direcção a mx.sendgrid.net.

2. Entrada TXT: m1._domainkey.yourdomain.com em direcção a

k=rsa; t=s; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC0c0Ra6eWezeXBBXVePgB9UGfW1leV8jM3akxWITuSUU/peZZ1S71Egle0henaXS9LMhO4+wPoXpy0v0vx5RABmuSoMLKTBHhpfdBUT6VbIwPmGFAm+M8VtRmD/fGdTFhqDRrzIxuTfF95FngofHUJ6JS7HdLN1UB05pn3clc+twIDAQAB

3. Entrada TXT: mail.yourdomain.com em direcção a  v=spf1 include:sendgrid.net ~all

Em seguida, a partir de qualquer endereço de e-mail @seudominio.com.br, envie um e-mail com o assunto “Verificação de nome de domínio DNS” para support@digitevent.net.

Nossa equipe técnica irá confirmar a ativação do nome de domínio personalizado em até 2 dias úteis.