Na página de edição do seu e-mail, você pode marcar a caixa “Substituir o conteúdo por meu próprio template HTML”, para usar sua própria criação. Neste caso, note que:

• Você vai precisar usar web links hospedados para suas fotos
  • Você precisará incluir diretamente no código HTML os tags nominais para individualizar as mensagens. Para mais informações sobre as tags, veja o nosso artigo sobre este assunto.

Recomendamos que você sempre teste o envio suas mensagens (em Campanhas > Envio Direcionado) antes de fazer um envio em massa.