Uma tag pode ser um link (como o link para inscrição ao seu evento), ou um campo importado da sua lista de participantes (como os campos nome e sobrenome). Para adicionar uma tag a um email, você deve clicar no botão “Inserir tags”, escolha uma tag e a insira clicando no local desejado em sua mensagem.

Ao enviar suas mensagens, esta tag será substituída com o valor correspondente do seu evento. Assim, a tag “Nome” aparecerá no seu editor sob o código “*|FIRSTNAME|*”, mas será substituída pelo primeiro nome do convidado no envio da mensagem.

Algumas tags associadas ao evento são personalizadas para cada convidado. Por exemplo, o link para o site do evento (com o formulário pré-preenchido de inscrição do participante) será “*|URL_REGISTER|*”.

Note que, durante a edição de SMS ou de e-mail em modo HTML, as tags serão inseridas diretamente no fim da mensagem.