Você pode fazer a impressão de crachás no dia do evento, diretamente dos tablets de check-in (mais sobre a funcionalidade ou vê-la em ação).

Atenção: recurso disponível sob demanda à nossa equipe comercial.

Para conectar a impressora no Dia D

Faça-o o mais anteriormente possível à chegada do primeiro participante …

1. Ligue e desligue a impressora.
  2. Abra a impressora, utilizando as teclas amarelas nas laterais, e verifique se os rótulos estão bem posicionados.
  3. Emparelhe um tablet para cada impressora (via Configurações do tablet > Bluetooth).
  4. Nos tablets emparelhados, abra o aplicativo Digicheck Android (instale, se não tiver feito ainda – veja o procedimento).
  5. Digite o código de seu evento, que se encontra no seu Painel de Controle DigitEvent > Check-in via Tablets.
  6. Clique em Selecionar impressora no canto inferior direito da Interface de check-in.
  7. Seleccione a impressora emparelhada anteriormente. Cuidado: Tenha atenção para não emparelhar vários tablets com a mesma impressora. Os tablets não-emparelhados devem fazer o check-in dos convidados via Chrome, e não através do aplicativo Digicheck.

Você encontrou alguma dificuldade?

• Verifique se 1 impressora = 1 tablet master. Uma vez que esta conexão é estabelecida, qualquer tablet poderá imprimir a partir da interface de check-in do Chrome.
  • Tenha cuidado para não distanciar um tablet master da impressora à qual ele foi atribuído.
  • Se a impressora não imprime:
    1. Na aplicação Digitevent, clique em Selecionar uma impressora (canto inferior direito), desligue a impressora atribuída e depois a selecione novamente.
    2. Nas configurações de Bluetooth do tablet, verifique se uma impressora está emparelhada. Desemparelhe todos os dispositivos e emparelhe novamente impressora correta em caso de dúvida.
  • Se o sinal de Wi-Fi é instável ou ruim, imprimir apenas a partir dos tablets mestre (os outros tablets não-emparelhados precisam da internet)

Se você deseja trocar de evento na aplicação Digitevent, clique em Sair e redefinir o armazenamento em cache.