Este recurso está disponível para a contratação de pacote de “check-in SWIM" e, quando aplicável, de créditos de SMS em sua conta Digitevent.

• No Painel de Controle Digitevent > Check-in via tablets > Gerenciar os Campos do Evento > Criar campo.

Dê um nome ao campo (por exemplo, Número a ser alertado) e no Tipo de campo selecione "Telefone".

• Na aba Mensagens > Mensagem no check-in > Adicionar um SMS ao Check-in.

Para o campo Enviar a, escolha na lista o campo anteriormente criado Número a ser alertado.

• Componha seu SMS. Clique em Inserir tag para incluir campos pessoais:

Por exemplo: *|NOME|*|SOBRENOME|* acabou de chegar.

• Na Contatos, selecione os contatoss cuja chegada irá acionar um alerta. Em seguida, na ferramenta de modificação em bloco à direita, altere o valor do campo Número a ser alertado pelo telefone das pessoas que deverão receber o SMS, especificando o código de área do país (+55 para Brasil, por exemplo).
    Você também pode se programar para incluir esses números quando for importar o arquivo Excel (o truque para colocar um + no início de uma célula no Excel é começá-la por um apóstrofo ‘ antes do +).

Observações:

• Você deve ter créditos de SMS na sua conta Digitevent (solicite à nossa equipe de vendas).
  • A mensagem automática será enviada apenas uma vez por contato, mesmo se você refizer o check-in várias vezes.