Este recurso está disponível para a contratação de pacote de “check-in Gold” e requer créditos de SMS em sua conta Digitevent. Para informações mais amplas, contactem-nos!

Quando os participantes fizerem check-in, envie uma mensagem automática para dar-lhes as boas-vindas (envio do programa, do código wi-fi ou qualquer outra informação prática).

Na aba Mensagens > Mensagem no check-in, clique em Adicionar um email (ou SMS) ao check-in.

• Em "Enviar para", selecione o campo do destinatário (email do participante ou número de telefone).
  • Você pode inserir no corpo da mensagem informações pessoais do participante. Por exemplo:

Bem-vindo *|FIRSTNAME|*  *|NOME|*.

tornará-se:

Bem-vindo Paulo Tavares.

• Verifique se o telefone foi inserido, durante a importação, no formato correto com o código do país (por exemplo: +5511995599999). A dica para colocar um + no início de uma célula do Excel é colocar um apóstrofo ‘ antes do +. Se um participante não tem e-mail ou número de telefone, nenhuma mensagem será enviada.

Filtros e variações de mensagens:

Utilizando o botão "Filtro", você pode restringir o envio de mensagens para certos grupos de participantes.
Por exemplo, você pode configurar um e-mail de boas-vindas para o staff, e uma mensagem de texto de boas-vindas com uma mensagem diferente para os convidados.