No Painel de Controle Digitevent, clique em Check-in via tablets > Interface de Check-in. Você poderá controlar as informações que serão exibidas nos tablets durante a recepção dos convidados.

Todas as informações dos contato podem ser exibidas, ocultadas ou transformadas em editáveis na interface do tablet. Aconselhamos exibir apenas os campos necessários para a equipe de recepção.

Para:

• Adicionar campo: clique no botão azul Adicionar um campo à interface de check-in:
  • Se o campo já foi criado: selecionar a partir da lista de campos existentes.
  • Caso contrário:  Clique abaixo da lista em Criar um campo. Nomeie-o e escolha o formato desejado (texto, lista, caixa de seleção…).
  • Remover um campo da interface de check-in: Ao clicar no campo, opções serão exibidas, dentre as quais um botão vermelho para remover o campo (esta ação irá remover o campo da interface do tablet, mas não do banco de dados da plataforma).
  • Tornar um campo editável pela equipe de recepção: clique no campo para exibir suas opções e em seguida marque a caixa Tornar editável.

Para todos os campos, você também pode marcar a opção Exibir somente em caso de inclusão extra. A informação então não será visível para os contatos já existentes, mas serão necessários para a adição de novos contatos durante o evento (por exemplo, endereço de email).

Exibir informações diferentes em diferentes tablets

Isto pode ser necessário se seus tablets se encontram em diferentes entradas.

1. Em seu Painel de Controle Digitevent > Check-in via Tablet inclua todos os campos necessários para todos os tablets.
  2. Depois, tablet por tablet, acesse os parâmetros da interface de check-in (canto inferior direito), removendo os campos não necessários a cada tablet.