A importação é feita a partir de Painel de Controle Digitevent > Contatos.

Para importar corretamente o seu arquivo do Excel, certifique-se de que:

• O título da coluna apareçe na linha 1.
  • Não existe nenhuma linha em branco ou oculta.
  • Os filtros nas colunas estão desativados.
  • Seu arquivo está em formato .XLS ou XLSX (extensão Excel).

Observações:

• Apenas a primeira aba da planilha Excel será importada.
  • Cuidado com duplicatas: É impossível importar diferentes contatos com o mesmo e-mail, a fim de evitar spam (mesmo involuntário) ao enviar e-mails pelo aplicativo Digitevent. No entanto, se você não enviará e-mails, ignore a coluna de e-mail ou faça a importação dos emails como um campo de texto (que permitirá duplicatas).
  • Antes de importar uma nova lista, sempre recomendamos que você exporte os dados de seus contatos Digitevent (Painel de Controle > Contatos > Exportar).
  • Ao importar, selecione “Substituir a lista existente” para substituir toda a sua lista. Caso contrário, a sua importação será adicionada aos contatos existentes. Se você já abriu as inscrições ao evento ou se campanhas de email já foram enviadas, é expressamente recomendado NÃO substituir a lista existente.

Depois de importar o arquivo, correlacione os campos da planilha com os campos Digitevent. A ortografia não precisa ser a mesma, somente a correspondência já é suficiente. Se você não precisar de alguma coluna de informações na plataforma Digitevent, basta clicar em “não importar” na tabela de correspondência.