Os recursos de impressão de crachás no local e a leitura de códigos de barra não podem ser utilizados diretamente do aplicativo Google Chrome, como é o caso de um check-in básico.

Nestes dois casos, o nosso aplicativo Digicheck é necessário. Veja aqui como instalá-lo:

1. Utilize tablets Android (versão mínima: 5; verifique nas configurações do seu tablet).
  2. Faça o download e instale a partir da Play Store última atualização do aplicativo  Android WebView.
  3. Abra a página https://app.digitevent.com/digicheck.apk para baixar o arquivo .apk no tablet (no cartão SD ou armazenamento interno).
  4. Clique no arquivo para instalá-lo (atenção: é possível que o tablet solicite autorização para “fontes desconhecidas”. Para fazê-lo, acesse as configurações de segurança do seu dispositivo).
  5. O aplicativo está agora instalado. Clique no seu ícone para acessar a interface de cehck-in Digitevent!

Nota: Se você usar a impressão de crachás, somente os tablets emparelhados às impressoras Bluetooth devem usar o aplicativo Digicheck. Os outros tablets podem acessar a interface de check-in diretamente pelo Google Chrome.

Video !