Adicionar um contato não originalmente presente na lista de convidados

• No tablet de check-in, clique no botão superior direito. Em seguida, insira as informações do novo contato para salvá-lo.
    Você pode configurar os campos de adição de contato extra a partir do painel de controle Digitevent a fim de coletar todas as informações necessárias.

Se você não quiser manter as informações dos acompanhantes

• Em seu painel de controle Digitevent > Check-in via tablets > marque a opção "Exibir um contador..."
    Isso adicionará um contador à direita de cada nome para contabilizar mais de uma entrada por convidado.

Observações:

Ao exportar um Excel pós-evento, estes contatos serão marcados com a tag”extra” para distingui-los dos contatos presentes na lista de convidados inicial.