Pela configuração padrão, os eventos criados possuem status de Rascunho, o que significa que eles possuem limitações de uso. Você não pode por exemplo fazer a inscrição ou check-in de mais de 10 pessoas, ou usar alguns recursos avançados (SMS, impressão de crachás, edição de PDFs de crachás…).

Para ativar o seu evento, você deve clicar em Evento rascunho. Ative-o! na parte superior do espaço de configuração do seu evento.

A partir daí, você tem 2 opções:

• Pague seu evento on-line: escolha os produtos e ofertas desejadas e pague através do nosso formulário seguro de pagamento.
  • Obtenha um código de ativação com a nossa equipe de vendas, após a validação da sua cotação. Esta abordagem é preferível se você tem características “à la carte”.

Uma vez ativado, entre em contato com nossa equipe de vendas, que será capaz de alterar as funcionalidades do seu evento.