• No Painel de Controle Digitevent, vá em Site do Evento > Inscrição> Adicionar um item à página de inscrição > Criar um campo…
  • Preencha o Nome do campo e selecione Lista como tipo de campo. Nomeie as listas que você deseja criar (por exemplo, com o nome de diferentes subeventos) e em seguida, ao final de cada linha, coloque entre asteriscos o número de lugares disponíveis.

• Para alterar o número de vagas disponíveis: remova a linha com o o botão vermelho de lixeira e em seguida recriar a linha com o novo limite de vagas. Se a sua inscrição já está em execução, você também pode apagar a linha e recriá-lo, reproduzindo exatamente o mesmo nome da proposta original, mas modificando o número entre asteriscos. As alocações prévias de vagas serão assim mantidas.

• Se um participante inscrito para um evento com lugares limitados alterar a sua escolha, a vaga se tornará disponível automaticamente.