Este recurso está disponível à la carte. Consulte a nossa equipe de vendas.

O crachá eletrônico é um documento PDF A4 que você poderá enviar aos participantes a partir da mensagem de confirmação de inscrição ou através de uma campanha de e-mail em massa. Para ativar esta funcionalidade, você deverá nos fornecer um template de crachá A4 em formato JPEG e entrar em contato com o serviço ao cliente Digitevent, que irá fornecer-lhe as dimensões necessárias e o link de download para os seus participantes. O crachá eletrônico também pode conter um QR Code ou código de barras para um check-in ultra rápido.

O crachá eletrônico poderá ser enviado aos seus participantes através da tag *|BADGE_URL|* inserida na mensagem de sua campanha.