Além da função de inscrição, utilize também o site para finalizar o evento com estilo e compartilhar os melhores momentos com os participantes.

Em sua área de trabalho Digitevent > Site do Evento > clique em “Álbuns” (Se o seu evento já estiver ativo, contate o seu representante Digitevent para adquirir essa função).

Você pode adicionar quantos álbuns forem necessários e agrupar as fotos por tema. Uma aba “Álbuns” será então adicionada automaticamente ao site do evento. Após o upload das fotos, você pode reorganizá-las para que apareçam na ordem que você quiser. Essa função é ágil, moderna e personalizada com as suas cores.

Você pode também fazer com que essa página de fotos se torne a home page do site do evento, desativando a sessão de inscrição. Este site permitirá aos participantes relembrarem o evento após receber seu email de agradecimento, por exemplo.