Na lista de convidados, você pode selecionar vários convidados, seja marcando item a item, seja selecionando a página inteira com a caixa de seleção na parte superior da tabela. Quando sua seleção for feita, novas opções aparecerão.

Com o menu à direita, você pode alterar vários campos simultaneamente selecionando a opção desejada a partir da lista exibida. As alterações selecionadas serão aplicadas a todos os convidados selecionados.

Você também pode excluir todos os convidados selecionados clicando no botão da lixeira. Atenção: todas as informações relativas aos clientes selecionados serão excluídas permanentemente.