As estatísticas do status de inscrição dos participantes são visíveis na aba Contatos. Clique em um dos números para ver os participantes associados:

Para ver o status de inscrição de diferentes pessoas exibidas na lista, clique em “Colunas” e selecione “Status de inscrição” e “Data de inscrição“:

Os diferentes status de inscrição são:

• tratar: pessoas adicionadas via uma importação Excel ou sem status. Essas pessoas não receberam o email convite para o evento contendo o link para inscrição.
  • Confirmado: pessoas que já confirmaram presença no evento.
  • Convidado: pessoas que receberam um email convite contendo o link para a página de inscrição Url para o formulário de inscrição e que ainda não responderam ao convite. A transição de “a tratar” para “convidado”é feita automaticamente quando a pessoa recebe o e-mail de convite.
  • Recusado: pessoas que recusram o convite para o evento.
  • Blacklisted: pessoas incluídas por você na “lista negra”. Esse status é apenas indicativo.