Antes de divulgar a página de inscrição ao evento, você precisa configurar a notificação automática da inscrição dos convidados. Para isso, você pode criar uma campanha de e-mail ou SMS a partir do Painel de Controle DigitEvent > Mensagens > Mensagens na inscrição. Na configuração da mensagem que você vai enviar para cada convidado, insira os tags com as informações individuais, selecionando os campos desejados a partir do menu de seleção (por exemplo, nome, sobrenome, e-mail…).

Para permitir que o participante modifique a sua inscrição, você pode inserir o tag *|URL_REGISTER|*, que dará acesso ao formulário pré-preenchido.