Personalize a imagem do plano de fundo do site

Você deve fazer o upload de uma imagem (jpg ou png). O tamanho recomendado é de 1920 x 1080 px.

A área branca com o conteúdo do site continuará centralizada, independentemente da largura do computador (telas menores cortarão os cantos esquerdo e direito da sua imagem de fundo). A largura total da área de conteúdo é de 780 px. Esta área é separada a partir da borda superior da tela por 140px.

A barra de navegação permanece fixa ao fundo da página, ao longo de toda a largura da tela e com uma altura de 72 px.

Inserir uma imagem para a descrição do site

1. Suas imagens devem medir  no máximo 690 px de largura.
  2. Na área de trabalho Digitevent, vá em Site do Evento> sessão Informações > Área de Edição> clique em
  3. Clique em “Selecionar arquivo” ou arraste e solte as suas imagens a partir de uma pasta do seu computador.
  4. Clique em Upload e depois em Inserir imagem selecionada.