Dans votre back-office > onglet site internet > cliquez sur les paramètres (en haut à droite).

Dans la section Inscription, en bas, cliquez sur "Limiter le nombre maximum d'inscriptions".

Une fois cette fonctionnalité activée, les inscriptions seront bloquées dès que le nombre de participants confirmés aura atteint le seuil fixé.

Vous avez également la possibilité de spécifier une phrase s'affichant une fois le quota atteint.