Rendez-vous dans votre back-office, onglet Paramétrages > Permissions.

Il est important que votre collaborateur ait au préalable créé son compte sur Digitevent: https://app.digitevent.com.

1. Ajoutez alors ce compte, c'est-à-dire l'adresse e-mail du collaborateur qui souhaiterait travailler avec vous sur cet événement, puis cliquez sur Ajouter.
  2. Restreignez ou non ses possibilités de paramétrages en cochant les différentes cases.

Remarques:

• En cochant "Accès Limité aux invités du sous-compte" vous empêchez votre collaborateur de voir votre liste de contacts.
  • Vous pouvez ajouter un nombre illimité de collaborateurs.
  • Seul le propriétraire de l'événement peut accorder des permissions.