Afin d'autoriser l'inscription d'accompagnateurs sur votre événement, rendez-vous dans l'onglet Site de l'événement > Paramètres du site > section Inscription > Activer l'inscription multiple:

1) Ajoutez une règle, nommez-la et entrez le nombre maximum d'accompagnateurs.

2) Ciblez, si besoin, les contacts qui pourront ajouter des accompagnateurs et utilisez pour cela le système de segments. Par exemple, si vous souhaitez que seuls les VIP ajoutent des accompagnateurs, insérez les conditions suivantes: Statut VIP - est coché

Si vous souhaitez permettre à tous vos contacts d'ajouter des accompagnateurs, ne sélectionnez pas de conditions mais cliquez simplement sur "Ajouter" puis enregistrez.

3) Sélectionnez ensuite dans le menu déroulant le formulaire à remplir pour ajouter les accompagnateurs.

Remarques:

- L'accompagnateur est le contact principal ayant inscrit un ou plusieurs accompagnants.

Dans l'onglet Contacts > Colonnes, visualisez les accompagnants et accompagnateurs en cochant "Multiple registration". Dans cette colonne:

• Pour afficher le prénom, nom et l'adresse email du contact accompagnateur, placez le curseur sur "accompagnateur"
  • Pour afficher les informations du ou des accompagnants, cliquez sur le rond vert contenant un chiffre