Cette fonctionnalité est disponible à partir du pack FLY. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Afin de récolter les signatures de vos participants à l'émargement:

1. Onglet Check-in sur tablettes > Choisissez les champs affichés/modifiables sur les tablettes
  2. Cliquez sur le champ "signatures" et "Afficher sur les tablettes"

Afin de récupérer les signatures de vos participants à l'export de vos données, réalisez un export PDF des signatures.