Cette fonctionnalité est à la carte. Pour plus d'informations, veuillez vous rapprocher de notre équipe commerciale.

• Une fois cette fonctionnalité activée, allez dans l'onglet Site de l'événement puis sur votre formulaire d'inscription.
  • Cliquez sur le champ que vous souhaitez rendre conditionnel puis sur les trois points verticaux en bas à droite du champ.
  • Cliquez ensuite sur "affichage conditionnel" et insérer les conditions de votre choix.

Remarques:

Vous pouvez choisir de conditionner un champ par rapport:

•  Aux statuts de vos contacts
  • Aux réponses à d'autres champs du formulaire,
  • Aux statuts d'envois de campagnes
  • Au moyen de paiement choisi par votre participant (si vous avez "l'Inscription payante" sur votre événement)...