Fonctionnalité à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

• Onglet Paramétrages > Exports de documents > Nouvel export
  • Choisissez le type de fichier que vous souhaitez exporter (badge PDF, QR code, code-barre, facture & cerfa)
  • Sélectionnez alors le schéma du nom des fichiers en insérant les informations de votre choix. Par défaut nous avons insérer les champs *|FIRSTNAME|* *|NAME|*. png.
  • Pour n'exporter le fichier que de certains contacts, utilisez le système de segments.
  • Cliquez ensuite sur Commencer l'export.

Remarques:

• Un email de Digitevent vous sera envoyé automatiquement dès que l'import sera terminé.