Cette fonctionnalité est disponible dès le pack FLY  et est testable dans les événements Brouillon. Pour plus d'informations, contactez-nous.

La marque blanche permet de :

1. Retirer le fin bandeau Digitevent situé en haut du site de l’événement.
  2. Personnaliser l’interface d’émargement pour tablettes avec votre logo et image d’arrière-plan.
  3. Retirer la mention Digitevent des emails envoyés (confirmations, invitations, relances rappels…).

Personnalisation du nom de domaine

Par exemple https://rsvp.digitevent.net/ma-soiree sera alors accessible via http://www.ma-soiree.fr, et vos emails ne seront plus envoyés depuis une adresse no-reply@digitevent.net mais depuis une adresse email xxx@ma-soiree.fr

La procédure d'implémentation de votre nom de domaine personnalisé est réalisée par notre équipe de support. Adressez un mail à support@digitevent.com contenant:

• Le nom de domaine souhaité
  • L'adresse email (dérivée du nom de domaine) depuis laquelle les campagnes seront envoyées
  • Une adresse email de votre côté pour la redirection des emails de vos contacts

L'implémentation du nom de domaine peut prendre jusqu'à 48h (jours ouvrés).

Vous trouverez votre nom de domaine personnalisé dans l'onglet Paramétrages > Paramètres de l'événement > Domaine personnalisé.