Fonctionnalité à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Cette procédure nécessite des notions d'informatique. Nous vous recommandons de vous rapprocher de votre équipe technique.

Utiliser votre propre nom de domaine pour le site de l’événement

• Dans les zones DNS du nom de domaine utilisé, ajoutez une entrée de type CNAME de www.yourdomain.com vers www.yourdomain.com.herokudns.com. (Ne pas oublier le point après ".com")
  • Puis envoyez un email avec l'objet "Vérification CNAME yourdomain.com" à support@digitevent.com.

Envoyer des emails depuis votre propre nom de domaine

Cela nécessite d'éditer les zones DNS du nom de domaine utilisé. Il s’agit de mécanismes d’authentification par DNS qui permettent à notre serveur mail d’envoyer de façon sécurisée et vérifiée des emails en votre nom.

Procédure

1. Entrée MX de mail.yourdomain.com vers mx.sendgrid.net.

2. Entrée TXT: m1._domainkey.yourdomain.com vers

k=rsa; t=s; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC0c0Ra6eWezeXBBXVePgB9UGfW1leV8jM3akxWITuSUU/peZZ1S71Egle0henaXS9LMhO4+wPoXpy0v0vx5RABmuSoMLKTBHhpfdBUT6VbIwPmGFAm+M8VtRmD/fGdTFhqDRrzIxuTfF95FngofHUJ6JS7HdLN1UB05pn3clc+twIDAQAB

3. Entrée TXT: mail.yourdomain.com vers v=spf1 include:sendgrid.net ~all

Ensuite, depuis n’importe quelle adresse email @yourdomain.com, envoyez un email ayant pour objet « Vérification DNS Nom de Domaine » à support@digitevent.com

Notre équipe technique vous confirmera l’activation du nom de domaine personnalisé sous 2 jours ouvrés.

Si vous ne disposez pas d'un contact auprès de votre équipe technique, nous vous invitons à vous tourner vers un nom de domaine personnalisé, dont la mise en place se fera par Digitevent.

Nom de domaine personnalisé
Par exemple https://rsvp.digitevent.com/ma-soiree sera alors accessible via http://www.ma-soiree.com, et vos emails ne seront plus envoyés depuis une adresse no-reply@digitevent.com mais depuis une adresse email xxx@ma-soiree.com

La procédure d'implémentation de votre nom de domaine personnalisé est réalisée par notre équipe de support. Adressez un mail à support@digitevent.com contenant:

• Le nom de domaine souhaité
  • L'adresse email (dérivée du nom de domaine) depuis laquelle les campagnes seront envoyées
  • Une adresse email de votre côté pour la redirection des emails de vos contacts

Vous trouverez votre nom de domaine personnalisé dans l'onglet Paramétrages > Paramètres de l'événement > Domaine personnalisé.

Notre équipe technique vous confirmera l’activation du nom de domaine personnalisé sous 2 jours ouvrés.