Fonctionnalité à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Cette procédure nécessite des compétences techniques. Nous vous recommandons de vous rapprocher de votre équipe technique.

Après ces procédures, https://rsvp.digitevent.com/ma-soiree sera alors accessible via http://www.ma-soiree.com, et vos emails ne seront plus envoyés depuis une adresse @digitevent.com mais depuis une adresse email xxx@ma-soiree.com

Cas A : Vous souhaitez réserver un nom de domaine que vous ne possédez pas... On s'en occupe pour vous!

Adressez un mail à support@digitevent.com contenant:

• Le nom de domaine souhaité
  • L'adresse email (dérivée du nom de domaine) depuis laquelle les campagnes seront envoyées
  • Une adresse email de votre côté pour la redirection des emails de vos contacts

Notre équipe vous confirmera l’activation du nom de domaine personnalisé sous 2 jours ouvrés.

Cas B : Vous souhaitez utiliser votre propre nom de domaine

Utiliser votre propre nom de domaine pour le site de l’événement

• Dans votre compte Digitevent > Paramétrages > Domaine personnalisé > entrez votre nom de domaine personnalisé
  • Dans les zones DNS du nom de domaine utilisé, ajoutez une entrée de type CNAME de www.yourdomain.com vers www.yourdomain.com.herokudns.com. (Ne pas oublier le point après ".com")
  • Puis envoyez un email avec l'objet "Vérification CNAME yourdomain.com" à support@digitevent.com

Envoyer des emails depuis votre propre nom de domaine

Cela nécessite d'éditer les zones DNS du nom de domaine utilisé. Il s’agit de mécanismes d’authentification par DNS qui permettent à notre serveur mail d’envoyer de façon sécurisée et vérifiée des emails en votre nom.

Procédure

1. Envoyez-nous votre nom de domaine par email
  2. Nous vous transmettons les entrées DNS à ajouter
  3. Ajoutez-les puis envoyez-nous un email pour nous confirmer leur mise en place.

Notre équipe vous confirmera l’activation du nom de domaine personnalisé sous 2 jours ouvrés.