Vous pouvez modifier la liste quand vous le souhaitez sauf dans un cas: vous utilisez l'inscription en ligne et certains contacts se sont déjà inscrits.

Afin de ne pas impacter les contacts déjà inscrits, nous vous recommandons de ne pas effectuer de modifications sur votre liste de contacts ni d'importer de nouvelle liste.

Avant chaque import Excel, nous vous recommandons de réaliser un export préalable de votre liste de contacts afin d'avoir une liste de secours dans le cas où vous supprimeriez malencontreusement la liste actuelle.