Dans l'onglet Site de l'événement > Paramètres du site:

• Personnalisez le lien de votre site depuis l'onglet "Avancé", en utilisant par exemple le nom de votre événement: https://rsvp.digitevent.com/salonpro.  Cette manipulation doit être réalisée avant de transmettre le lien d'inscription à vos contacts.

Si vous possédez la fonctionnalité marque blanche, suivez ce tutoriel pour personnaliser le lien de votre site.

• Sélectionnez un thème parmi 3: paramètres du site > Design.

• Insérez un titre: paramètres du site > Avancé > Titre du site de l'événement (facultatif).

• Ajoutez un fond d'écran: l'image doit être au format .jpg ou .png. Elle s'ajustera alors automatiquement à la taille de l'écran (le ratio longueur/largeur sera conservé). Téléchargez une image de moins de 300 ko et de moins de 780px de largeur pour une visualisation optimale.

• Insérez votre logo sur le site: créez un texte en cliquant sur le "T" en dessous du "+". Dans la zone d'édition de ce nouveau bloc texte, faites un clic droit et sélectionnez "Image". Vous pouvez aussi utiliser la fonction copier/coller dans ce même champ texte.

• Choisissez une couleur pour le bandeau contenant les différentes pages de votre site. Paramètres du site > Design > Couleur du template.

• Pour paramétrer le formulaire d'inscription, consultez ce tutoriel.