Dans la page d’édition de votre email > Paramètres de la campagne, vous avez la possibilité de cocher la case « Utiliser mon propre template HTML » pour utiliser votre propre création. Dans ce cas, notez que :

• Vous devrez utiliser des liens web hébergés pour vos images
  • Vous devrez inclure directement dans le code HTML les balises nominatives des participants pour individualiser les messages. Pour plus d’informations sur les tags pour pouvez consulter notre article à ce sujet.

Nous vous recommandons de toujours tester le rendu de vos messages avant de faire un envoi massif: cliquez sur la campagne en question > Envoyer un test.