Glissez-Déposez un bloc dans votre email puis cliquez sur le bloc:

Bloc Texte (3 possibilités):

• Cliquez sur "Valeurs nominatives" et sélectionnez-en un dans la liste.
  • Cliquez sur "Liens prédéfinis" et sélectionnez-en un dans la liste. Placez le curseur sur le lien puis cliquez sur  pour modifier le texte cliquable.
  • Rédigez le texte que vous voulez rendre cliquable, sélectionnez-le puis cliquez sur  pour insérer l’URL.

Bloc Bouton (2 possibilities):

• Cliquez sur le bouton > Fenêtre à gauche > LIEN > Sélectionnez une URL dans la liste
  • Cliquez sur le bouton > Fenêtre à gauche > LIEN > Cochez "Saisir une URL" > Insérez l'URL

Bloc Image (2 possibilités):

• Cliquez sur l'image > Fenêtre sur la gauche > LIEN > Sélectionnez une URL dans la liste
  • Cliquez sur l'image > Fenêtre sur la gauche > LIEN > Cochez "Saisir une URL" > Insérez l'URL

Remarques:

• Lors de l’envoi de vos messages, les tags seront remplacés automatiquement par les informations de vos contacts. Ainsi, le tag Prénom apparaîtra dans votre éditeur sous le code *|FIRSTNAME|* mais sera remplacé par le prénom de l’invité à l’envoi du message. Par exemple: « Bienvenue *|FIRSTNAME|* *|NAME|*… » deviendra « Bienvenue Charles Dupont… ».

• Certains liens prédéfinis sont strictement associés à la mécanique de l’événement. Par exemple, le tag Url de la page d’inscription sera *|URL_REGISTER|* et permettra de transmettre un lien cliquable qui activera le pré-remplissage du formulaire d’inscription pour le contact.

Attention ! Vous devez les utiliser pour respecter cette mécanique d’inscription.

• Par exemple, si vous voulez insérer un lien de visualisation de votre emailing comme "Consultez la version en ligne" ou "Si vous avez des difficultés pour visualiser ce message cliquez ici" , il faudra utiliser le lien prédéfini correspondant pour permettre l’inscription via ce lien.

• Les liens prédéfinis permettent d'éviter d’afficher des URL brutes et longues. Vous pouvez ensuite modifier le texte affiché en cliquant sur .