L'impression est une fonctionnalité disponible à partir du pack FLY. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Les étiquettes (que vous apposerez sur vos supports de badges) sont disponibles en 3 tailles :

• 57*19mm : blanches, idéal jusqu’à 2 champs (nom et prénom par exemple).
  • 57*32mm : blanches ou transparentes, format le plus utilisé, idéal jusqu’à 4 champs :

- 4 champs textes

- 3 champs textes et 1 code barre

- 2 champs textes et 1 QR code

• 51*76mm : blanches, jusqu’à 4 champs :

- 4 champs textes

- 3 champs textes et 1 code barre

- 3 champs textes et 1 QR code

La longueur maximale des champs est de 20 caractères en moyenne sur chaque ligne (variable selon la taille de la police small/medium/large).

Notre vidéo de démonstration de la solution d’impression utilise le format 57*32 mm.

Imprimer un code-barre sur les badges

• Back-office > Onglet Check-in sur tablettes > Sélectionner les champs à imprimer sur le badge > Cochez la case Imprimer un code-barre pour ajouter un code barre à la place du 4ème champ.

Les codes-barres peuvent être utiles si vous faites du contrôle de points de passage secondaires par exemple.