Une fois vos champs sélectionnés, vous pouvez changer l’ordre des colonnes de votre tableau.

Pour cela, il suffit de glisser/déposer les colonnes (au niveau de l’en-tête) directement sur le tableau à l’aide de votre souris. Un marqueur rouge vous indiquera le nouveau positionnement de la colonne.

Vous pouvez aussi changer le titre d’une colonne en cliquant dessus ce qui activera l’édition du texte.