Un email ne peut pas être envoyé deux fois au même contact. Ainsi, afin de relancer les invités, dupliquez votre campagne d'invitation ou créez-en une nouvelle (si vous souhaitez changer son contenu) puis segmentez les destinataires selon le statut d’ouverture de la campagne d'invitation, ou selon le statut d’invitation.

Par exemple, créez le segment suivant avant l’envoi : Statut d’invitation - n’est pas - confirmé.

Remarques :

- N’indiquez jamais l’URL brute de votre site événementiel. Utilisez plutôt le tag/lien prédéfini Url de la page d’inscription. Ce dernier permet :

• De passer le statut de « à traiter » à « invité » automatiquement dans la liste des contacts.
  • De pré-remplir le formulaire d’inscription avec les informations de l’invité.

- Testez l’email avant de l’envoyer massivement car les envois sont irréversibles.

Cliquez sur le bouton "Envoi test" puis renseignez votre adresse email.

- Si vous importez par la suite de nouveaux contacts, renvoyez la campagne d’invitation aux nouvelles personnes ajoutées.

• Onglet Messages > Campagnes manuelles.
  • Cliquez sur la campagne déjà envoyée > Envoyer aux nouveaux contacts.

- Si vous ne vous souvenez plus à qui vous avez envoyé une campagne, cliquez sur la campagne en question puis sur le bouton "Historique d'envoi". S'affichera alors la liste de tous vos envois avec le jour et horaire, le(s) segment(s) utilisé(s) ainsi que le nombre de personnes concernées par cet envoi.