Cette fonctionnalité est utile pour contrôler l’accès ou étudier la fréquentation à différents moments ou endroits de votre événement.

1. Depuis le back-office > Check-in sur tablettes > Configurer les points de check-in des participants
  2. Ajoutez un point de contrôle et renommez-le (Exemple: « Séminaire 15h », « Plénière », « Cocktail »…)
  3. Enregistrez

Ensuite, sur vos tablettes , allez dans le menu > Points de contrôle > Sélectionnez le point de check-in souhaité

Pour aller plus loin...