Fonctionnalité disponible à partir du Check-in Gold. Pour plus d'informations, contactez-nous.

L’impression des badges nominatifs permet d’imprimer les badges le jour de l’événement, directement depuis les tablettes d’émargement (en savoir plus sur la fonctionnalité ou voir en action).

Pour connecter l’imprimante le jour J

A faire le plus en amont possible de l’arrivée du premier participant:

1. Branchez et allumez l’imprimante
  2. Ouvrez l’imprimante à l’aide des boutons jaunes sur les côtés afin de vérifier que les étiquettes sont bien positionnées
  3. Appairez 1 tablette par imprimante (via Paramètres de la tablette > Bluetooth > le numéro de l’imprimante s’affiche dans les appareils reconnus)
  4. Sur les tablettes appairées, (installez, si ce n’est pas déjà fait) puis ouvrez l’application Android Digicheck (voir la procédure)
  5. Entrez le code de votre événement qui figure dans votre back-office > Check-in sur tablettes > code d’événement en haut de la page
  6. Sur la tablette, allez dans le menu en haut à gauche > Imprimante
  7. Sélectionnez l’imprimante précédemment appairée en bluetooth. Attention, soyez vigilant: Si vous utilisez plus d'une tablette par imprimante, veillez à ce que ces tablettes "secondaires" ne soient pas connectées en bluetooth à l'imprimante.

Vous rencontrez une difficulté ?

• Vérifiez que 1 imprimante = 1 tablette maîtresse. Une fois ce lien établi, n’importe quelle tablette pourra imprimer depuis l’interface d’émargement.
  • Veillez à ne jamais éloigner une tablette maîtresse de l’imprimante à laquelle elle est attribuée
  • Si l’imprimante n’imprime pas:
    1. Dans l’application Digicheck, allez dans le menu en haut à gauche et déconnectez l’imprimante attribuée puis la re-sélectionner.
    2. Dans les paramètres Bluetooth de la tablette, vérifiez qu’une seule imprimante est appairée. Désappairez tout et réappairez la bonne imprimante en cas de doute.
  • Si votre signal wi-fi est instable ou mauvais, n’imprimez que depuis les tablettes maîtresses (les autres ont besoin d’internet)

Remarque:

Si vous souhaitez changer d’événement dans l’application, allez dans le menu > Se déconnecter.

A lire également, dans notre blog…

Pourquoi faut-il éviter d’imprimer des badges avant l’événement ?