Cette fonctionnalité est disponible à partir de la formule SWIM. Pour plus d'informations, contactez-nous.

• A l'import, veillez à ce que votre fichier Excel dispose d'une colonne avec le(s) numéro(s) à prévenir, associés à vos contacts VIP. Lors de la création de ce champ dans votre back-office, créez un nouveau champ de type "téléphone".
  • Rubrique Messages > Messages automatiques à l’arrivée > Créer un SMS
  • Pour la valeur d’Envoyer à, choisir dans la liste déroulante le champ contenant vos numéros à alerter.
  • Composez votre SMS. Cliquez sur « Insérer un tag » pour inclure des balises nominatives :
    Par exemple : *|FIRSTNAME|* *|NAME|* vient d’arriver à l'événement.
    Vous pouvez également prévoir d’inclure ces numéros dès votre import Excel (l’astuce sur Excel pour mettre un + au début d’une cellule est de le faire précéder d’un apostrophe).

Remarques :

• Vous devez avoir des crédits SMS (sur demande auprès de notre équipe commerciale)
  • Le message automatique ne sera envoyé qu’une seule fois par contact, même si vous l’émargez/désémargez plusieurs fois.
  • Vous ne pouvez pas insérer plus d'un numéro de téléphone par contact et par champ. Afin que 2 numéros ou plus soient prévenus à l'arrivée d'un invité VIP créez un nouveau champ de type "téléphone" dans votre back-office et créez un nouvel SMS automatique à l'arrivée.