Export des données

Après votre émargement, assurez-vous d’abord que vos tablettes sont bien synchronisées :

• En bas à droite de l’interface d’émargement, faites apparaître les détails de la tablette et vérifiez que tous les participants ont été synchronisés et que le nombre de patches en attente est à 0. Si ce n’est pas le cas, vérifiez votre connexion internet, rechargez la page d’émargement, et cliquez sur "forcer la synchronisation".

Exporter vos données d’émargement vers Excel:

• Dans votre back-office > Contacts > Export Excel. Vous pouvez télécharger la liste des participants. Vous obtiendrez alors les horaires précis d’arrivées. Si le participant a été ajouté sur la tablette pendant l’événement, vous trouverez la mention « extra » dans la colonne « source » du fichier Excel.

Si vous avez utilisé la fonctionnalité de signatures sur tablettes : Dans votre back-office > Contacts > Cliquez sur PDF avec signatures.

Export des données d'un certain segment de contacts

Pensez à utiliser les segments pour une meilleure analyse de votre événement. Par exemple, vous pouvez visualiser :

• Tous les contacts invités par un collaborateur précis
  • Tous les contacts d’une société donnée qui ne sont pas venus
  • Tous les contacts n’ayant pas participé à un atelier en particulier…