Cette fonctionnalité requiert l'utilisation d'imprimantes fournies par Digitevent. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Les fonctionnalités d’impression live ou de scan de contacts ne s’utilisent pas directement depuis l’application Google Chrome, comme c’est le cas pour un émargement basique.

Dans ces 2 cas, notre application Digitevent - Super check-in est nécessaire. Voici sa procédure d’installation :

1. Utilisez des tablettes Android (version 5 minimum, vérifiable dans les paramètres de votre tablette).
  2. Téléchargez et installez l'application depuis le Play Store avec la dernière mise à jour de l’application Android Webview.
  3. L’application est désormais installée ! Cliquez sur l’icône pour accéder à votre interface d’émargement Digitevent !

Remarque :

Si vous utilisez l’impression de badges, seules les tablettes appairées en Bluetooth aux imprimantes doivent utiliser l’application Digicheck. Les autres tablettes accèdent à l’émargement directement via Google Chrome.

Voir le résultat en vidéo !