Par défaut, les événements créés ont un statut brouillon, ce qui implique qu’ils sont limités dans l’usage. Vous ne pouvez par exemple pas inscrire ou émarger plus de 10 personnes, ni utiliser certaines fonctionnalités avancées (SMS, impression de badges, édition de badges PDFs…).

Pour activer votre événement, cliquez sur le bouton vert « Evénement Brouillon. Activez-le ici! » dans la barre d’onglets à gauche.

Insérez alors votre code d’activation, obtenu auprès de notre équipe commerciale suite à la validation de votre devis.