Site de l’événement > M’inscrire > Ajouter un champ > Créer un champ > Saisir le Nom du champ > Sélectionner le type "Liste" dans la liste déroulante > Ajouter une valeur > Nommer cette valeur.

Si vous souhaitez limiter le nombre de places, cochez Limiter le nombre de sélections > Remplir Places max > Valider.

Remarques:

• Pour changer le nombre de places max ou modifier l’intitulé de votre valeur, cliquez sur l'icone d'édition (feuille et stylo bleu)
  • Si des personnes inscrites pour un choix à places limitées changent de choix, les places se libèrent automatiquement.