Allez dans l'onglet Avancé (barre de gauche) > Générer un badge PDF

• Choisissez un format portrait ou paysage pour votre badge
  • Glissez-déposez votre Image de fond JPEG A4 > Ajouter un champ > Sélectionnez le champ que vous voulez voir apparaître sur le badge > Validez en cliquant sur le bouton « + ».
  • Déplacez le champ sur l’image directement à l’endroit voulu
  • Dans la partie Edition du champ, vous pouvez ajuster les paramètres de taille et de couleur

Remarques:

• Envoyez le badge électronique à vos participants grâce au tag URL de la page d’inscription depuis le message de confirmation d’inscription ou dans une campagne d’email manuelle. Cela générera un lien de téléchargement unique pour vos participants.
  • La taille du QR code n’est pas ajustable.
  • L’image de fond sert de base pour tous les badges édités. Vous devez laisser des emplacements vides pour les champs que vous voulez personnaliser : un exemple ici.
  • Cette fonctionnalité est disponible à la carte, sur demande auprès de notre équipe commerciale.
  • Pour extraire l’ensemble des badges de vos contacts (pour impression par exemple), veuillez vous rapprocher de notre équipe commerciale.

Il vous est possible d'exporter les badges PDF de l'ensemble de vos contacts.