Partagez le lien de votre page d’inscription sur vos propres supports (site internet, courriers postaux, système d’e-mailing interne, blog, réseaux sociaux…) sans avoir à importer de listes d’invités, ni à envoyer d’invitation depuis la plateforme Digitevent.

A savoir:

• Quand les participants s'inscrivent, vous les retrouverez dans votre back-office sous l'onglet Contacts.
  • Il n’y a pas de bouton «Je décline l’invitation» avec cette mécanique d’inscription libre
  • Le formulaire ne sera donc pas pré-rempli dans ce cas.

Pour obtenir le lien de votre page d’inscription:

• Onglet Site de l’événement > Paramètres du site > section Avancé
  • Vous y trouverez le lien sous la forme: https://rsvp.digitevent.com/ici-le-nom-de-votre-événement.

En transmettant le lien d'inscription via mon propre canal alors que les contacts sont déjà importés sur Digitevent, je risque de créer des doublons ?

En transmettant le lien libre via vos propres supports, l'inscription est ouverte à tous et le formulaire n'est donc pas personnalisé. Il se peut donc que les contacts présents dans Digitevent s'inscrivent via ce lien. Dans ce cas, dès lors que le participant renseigne son adresse email dans le formulaire, notre système reconnaît que celle-ci est déjà présente dans votre base de données Digitevent et une alerte indique : "Vous êtes déjà inscrit(e) ou invité(e) à l'événement avec cette adresse email"

En cliquant sur "Me renvoyer le lien d'inscription" le participant recevra par email le lien nominatif lui permettant de s'authentifier et de répondre à l'invitation. Son formulaire contiendra alors ses informations pré-remplies et il ne risque pas de créer un doublon.