Partagez le lien de votre page d’inscription sur vos propres supports (site internet, courriers postaux, système d’e-mailing interne, blog, réseaux sociaux…) sans avoir à importer de listes d’invités, ni à envoyer d’invitation depuis la plateforme Digitevent. Le formulaire ne sera donc pas pré-rempli dans ce cas.

Pour obtenir le lien de votre page d’inscription:

• Onglet Site de l’événement > Paramètres du site > section Avancé
  • Vous y trouverez le lien sous la forme: https://rsvp.digitevent.com/ici-le-nom-de-votre-événement.

Remarques:

• Quand les participants vont s’inscrire, leur fiche sera consultable depuis l’onglet Contacts.
  • Il n’y a pas de bouton «Je décline l’invitation» avec cette mécanique d’inscription.

En transmettant le lien d'inscription via mon propre canal alors que les contacts sont déjà importés sur Digitevent, je risque les duplications ?

En transmettant le lien libre via vos propres supports, l'inscription est ouverte à tous et le formulaire n'est donc pas personnalisé. Il se peut donc que les contacts présents dans Digitevent s'inscrivent via ce lien. Dans ce cas, dès lors que le participant renseigne son adresse email dans le formulaire, notre système reconnaît que celle-ci est déjà présente dans votre base de données Digitevent et le message suivant s'affiche:

En cliquant sur "Me renvoyer le lien d'inscription" le participant recevra par email le lien direct vers son formulaire propre, contenant ses informations pré-remplies. Ainsi il ne risque pas de créer un doublon.