Cette fonctionnalité est à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

• Onglet Site de l’événement > Paramètres du site > Menu > Activer la section Albums. Cela ajoutera un bouton Albums sur votre site événementiel.
  • Cliquez sur la section Albums tout juste créée.
  • Créez autant d’albums que nécessaires en leur donnant un nom (« Cocktail », « Conférence », « Dîner »… ).
  • Cliquez sur le nom de l’album souhaité puis sur Importer des photos.
  • Vous pourrez réorganiser vos photos via glissez-déposez pour modifier l’ordre d’affichage.

Suggestion:

Après l’événement, vous pouvez partager le lien de votre événement en y affichant exclusivement la partie Albums :

• Onglet Site de l’événement > Paramètres du site > Désactivez toutes les sections autres que Albums.