Depuis la rubrique « Contacts », vous pouvez sélectionner des contacts de plusieurs façons différentes :

• En les cochant une par une
  • En cochant la case en haut à gauche du tableau afin de tous les sélectionner
  • En utilisant le système de segments pour n'afficher qu'un certain groupe de contacts

Ensuite, dans la fenêtre "Edition groupée" à droite de votre écran, choisissez le(s) champ(s) à modifier pour ces contacts et la modification à effectuer (supprimer/remplacer/cocher, etc).

Vous pouvez aussi supprimer les contacts sélectionnés en cliquant sur la poubelle rouge.

Attention ! Toutes les informations concernant ces personnes seront définitivement supprimées.