Depuis la rubrique Contacts, vous avez accès aux statistiques d’inscription. Cliquez sur un des nombres pour visualiser la liste des contacts associés.

Pour voir le statut d’invitation de chaque participant, cliquez sur  « Colonnes » et sélectionnez « Statut d’invitation ». Vous pouvez également afficher la «Date d’inscription ».

Les différents statuts d’invitation sont :

• À traiter : Personnes ajoutées via un import Excel ou sans statut. Ces personnes n’ont pas reçu de campagne d’invitation à l’événement contenant le lien d’inscription.
  • Confirmés : Personnes ayant confirmé leur venue à l’événement.
  • Invités : Personnes ayant reçu une campagnes d’invitation contenant l'url de la page d'inscription et n’ayant pas encore répondu à leur invitation. Le passage de « À traiter » à « Invité » se fait automatiquement lorsque les personnes reçoivent l’email d’invitation.
  • Déclinés : Personnes ayant décliné l’invitation à l’événement.
  • Blacklistés : Personnes blacklistées par vos soins. Ce statut est uniquement indicatif.

Remarques:

Pour obtenir plus de détails à propos d’un contact, cliquez sur son nom ou prénom pour afficher sa fiche. En haut à droite, cliquez sur « Historique » pour visualiser l’ensemble des informations et modifications relatives à cette personne.