1. Rubrique Messages > Confirmations d'inscriptions
  2. Cliquez sur Ajouter un email ou Ajouter un SMS
  3. Composez votre e-mailing ou votre SMS.
  4. Afin que les invités puissent modifier/annuler leur inscription, deux possibilités:
    • Si votre site est hébergé sur Digitevent: Bloc bouton > Paramétrages > URL > Sélectionnez la proposition de votre choix.
    • Si votre site est externe à Digitevent: Bloc bouton > Paramétrages > Cochez Saisir une URL > Insérez l’URL

Remarques:

• L’envoi automatique des messages est lié au système de segments, qui est pré-paramétré sur : Statut d’inscription - est - confirmé. Dans la même logique, vous pouvez créer des messages automatiques en cliquant sur "Modifier la cible" puis régler le segment. Par exemple le segment: "Statut d’inscription - est - décliné" permet d’adresser un message spécifique en cas de déclin de l’invitation.
  • N'oubliez pas de passer votre campagne du statut "En pause" à "En cours" afin qu'il s'envoie automatiquement.