Personnaliser l’image d’arrière plan du site

• L'image doit être aux formats .jpg ou .png et de dimensions 1920*1080px.
  • La zone blanche de contenu restera centrée quelque soit la largeur de l’ordinateur alors que sur des écrans plus petits, les bords gauche et droit de votre arrière-plan seront rognés. La largeur totale de ce bloc central est de 780px. Cette zone est séparée du bord haut de l’écran de 140px.

Les images à intégrer dans le bloc central

• L'image est définie en pourcentage et les marges sont définies en pixels.
  • La taille optimale à importer est une image en .jpg de 780px de large.
  • La hauteur est illimitée car le site est scrollable. Il faut penser en “proportionnalité”.

La barre de navigation

• Le bandeau bas avec les sections de votre site reste fixe sur toute la largeur de l’écran et sur une hauteur de 72px.
  • Vous pouvez choisir une couleur pour cette barre de navigation: Paramètres du site > Design > Couleur du template.
  • Elle restera figée et inchangée à toute étape de l'inscription.
  • Le bouton d’inscription disparaît lorsque le contact est sur la page de son formulaire.